domingo, 21 de octubre de 2012

BTB BURGOS 48 UVA PONCE 35

Partido disputado hoy en Burgos,nuestra primera salida frente a uno de los equipos fuertes del grupo, un equipo de segundo año  al que le plantamos cara en la segunda parte.

El comienzo prometia un partido igualado, pero al final terminaba 10 abajo. El segundo cuarto parecido muchos nervios y cometiendo muchos errores que el contrario supo aprovechar y poner distancia en el marcador llegamdo al descanso con un marcador faborable a Burgos 35-13.

Despues de pasar por vestuarios salimos con otra cara, de hecho el marcador aunque pauperrimo 6-6 lo dice todo, nos aplicamos en defensa y empezamos a jugar, tuvimos sin exagerar 7 canastas faciles falladas por pequeños detalles,pero esto ya se parecia mas a nuestro equipo.
El ultimo cuarto fue el mejor, a la mejora en defensa comenzo a mejorar el ataque y nos entraban las canastas que en el anterior no metiamos y se redujo la diferencia  con un parcial de 7-16,una pena el inicio.

La proxima semana nos visita Perfumerias Avenida a ver que tal.